基本建设管理处
办公地址:湖北工程学院明德楼
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

我处党员干部积极参加学生返校、校园文明督查工作一线

来源:   点击次数:次  发布时间:2022-03-19

本网讯:3月14日—16日,我校学生开始有序返校。为落实疫情防控要求,加强工作力量,做好学生返校工作,学校组织党员干部、教师下沉到孝感火车站、孝感东站及校门的值守卡点、落地核酸检测点等学生返校工作一线,助力学生返校工作平稳有序开展。

在火车站、在校门口,下沉党员、教师为同学们的行李消毒,查看健康码、行程码、核酸检测结果,帮助学生提行李,引导学生到指定地点保持距离排队……

为确保疫情防控措施贯彻落实到位,避免外地返校学生流动,学校在西霞餐厅、东苑餐厅、三里食堂、同大食堂、南大门、体育馆等人员密集场所设置了校园文明督查岗,劝导大家正确佩戴口罩,不扎堆、不聚集。

我处党员吴鹏明、张静、吴兴宏、杨其伟、卢宝全、万利,干部肖桂清、李兵、秦旭积极参加活动,协助返校师生搬运行李、安全查验,督查师生自觉遵守疫情防控规定,积极为平安校园贡献力量。