校党委常委、副校长丁远坤同志指导 基建处党支部组织生活会

来源:   点击次数:次  发布时间:2023-03-06

本网讯:202332日,基建处党支部组织开展2022年度组织生活会,会议由党支部书记张静同志主持,民建会员、基建处处长肖桂清同志列席,校党委常委、副校长丁远坤同志到会指导,基建处全体党员同志参加。

会上,党支部书记张静同志通报了党史学习教育专题组织生活会整改措施落实情况,代表基建处党支部汇报了领导班子剖析检视情况;基建处党支部全体党员同志依次开展个人检视剖析,严肃开展了批评与自我批评。

校党委常委、副校长丁远坤同志对组织生活会给予了充分肯定,他指出,组织生活会准备充分程序规范,党员干部自我剖析到位,直面问题,开诚布公,不遮遮掩掩、不避重就轻,开展批评和自我批评严肃认真,起到了“红脸、出汗”的良好效果。

丁远坤同志强调,要以此次组织生活会为契机,扎实抓好年度工作落实:一是要聚焦作风建设,把握“六字要诀”激情干事,敢字当头、快字为要、干字托底、清字自律、慎字守身、勤字自勉;二是要突出年度工作“五抓”,抓布局、抓重点、抓改革、抓引领、抓实效;三是要强化责任担当,重在行动和落实。

张静同志代表党支部表态,表示在今年的工作中将进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行学校党委决策部署,按照校领导的要求,扎实推进基建工作再上新台阶。