基本建设管理处
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

基建处党支部开展红色基因传承教育主题党日活动

来源:   点击次数:次  发布时间:2023-05-19

本网讯518日,审计处党支部和基建处党支部一起走进姚家山新四军第五师机关旧址参观红色教育基地,厚植红色基因、不忘初心使命、弘扬红色传统、传承革命精神、推动创新发展。

党旗下,党员们重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......

随后,大家一起参观了新四军第五师历史陈列馆,以及司政大礼堂、枪械所等旧址,共同寻访革命遗迹、重温革命历史、感受红色情怀,接受革命传统教育和爱国主义教育。党员吴鹏明同志深有感触地说:“回顾新五师战斗历程,仿佛回到艰苦卓绝的战争年代,感受革命先辈的精神和勇气,再次被他们的辉煌历程所感染所震撼!”

基建处党支部书记张静同志表示,通过本次活动,不仅思想受到洗礼、精神受到震撼,更进一步拓宽了党建引领创新发展的新思路,今后将继续保持奋发进取的精神状态,真抓实干,以实际行动做好表率,扎实抓好基本建设各项工作落实,不断改善办学条件,为学校建设国内一流应用型大学提供有力支撑。