基建处党支部组织主题教育专题党课辅导

来源:   点击次数:次  发布时间:2023-05-25

本网讯:525日,基建处党支部书记张静同志以“牢记宗旨意识 增强服务本领”为题,作学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课辅导,基建处全体党员同志参加。

张静同志从“深刻认识牢记宗旨意识重要性、把握从群众中来到群众中这一关键点、一以贯之落实到服务师生的全过程”三个方面,结合工作实际,对于基建管理干部如何提高思想认识、如何树立服务意识、怎样增强服务能力等进行了深入的分析,进一步激励全体党员同志立足岗位、做好服务、促进发展。

党课辅导后,张静同志对前阶段主题教育开展情况进行了简要总结,并对下一步工作进行了梳理,要求全体党员干部提高政治站位,按照主题教育方案,持续做好相关工作,延伸转化专题教育读书班学习成果,进一步搞好调查研究,以学习成效推进工作落实,不断提高基建工作水平。