当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

校领导深入一线召开校园环境整治现场办公会

来源:新闻中心   点击次数:次  发布时间:2023-06-20

本网讯:6月19日下午,校党委书记潘慧明,校党委副书记、校长汪海波等全体校领导深入校园调研检查校园基础设施建设及环境整治情况,并主持召开现场办公会。

潘慧明一行先后在学校南大门、三声亭、校史馆、西区食堂、体育楼、北大门等地查看,实地了解校史馆、南大门、北大门等场所改造工作方案,现场听取相关工作汇报,并与相关职能负责人进行交流。

潘慧明对前期校园基础设施维修改造和学生生活服务保障等工作给予肯定,要求相关部门加强统筹协调,优化资源配置,加强日常管理监管,切实提高资源使用效益。要优化管理服务,结合作风建设行动,及时跟进管理服务工作,积极为师生办实事解难题,满足师生合理化需求,确保管理服务工作不缺位,以实际行动迎接80周年校庆。

学校办公室、党委宣传部、基建处、后保办、保卫处等职能部门负责人陪同了检查。