当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

服务上门 抒忧解难

来源:   点击次数:次  发布时间:2023-08-31

829日下午,孝感市自然资源和规划局城区分局局长王书升一行5人到基建处走访调研,深入了解我校同大南地块建设相关问题,服务上门,抒忧解难。基建处及新技术学院相关负责人参与调研。

王书升局长一行介绍了孝感市城区范围内相似地块的开工建设情况;详细了解了我校同大南区学生公寓建设项目推进情况,针对该项目存在的困难和问题,开展了深入的研讨,给予了很好的意见和建议,表示将积极支持、全力协调,共同推进项目实施。同时要求学校:务必克服困难,抓紧办理相关建设手续,确保12月份开工建设。

基建处肖桂清处长对孝感市自然资源和规划局的到来表示热烈欢迎。她说:近年来,学校各项事业取得了长足进步和跨越式发展,非常感谢市委、市政府长期以来的关心和厚爱,感谢市自然资源和规划局等职能部门对学校工作的大力支持,我校同大南区学生公寓建设项目正按照报建流程积极往前推进,目前确实遇到一些现实的困难,学校将按照市自规局的要求,全力以赴,克难攻坚,尽早开工建设。