基本建设管理处
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

基建处党支部组织主题教育专题读书班 第三次集中学习

来源:   点击次数:次  发布时间:2023-05-08

本网讯: 56日,基建处党支部组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次集中学习,基建处全体同志参加,会议由党支部书记张静同志主持。

会上,张静同志组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一章至第四章主要内容,通过学习大家进一步深刻领会中国共产党领导的本质特征、中国特色社会主义进入新时代、中国式现代化和坚持以人民为中心等重要思想。

张静同志强调,学习《纲要》要与我们基建管理实际工作结合起来,在理论学习的同时更加注重实践运用,将解决实际问题作为学习导向,用《纲要》思想指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动学校事业发展的生动实践,做到真正知行合一,更好地服务全校师生。