基建处党支部组织开展主题教育动员会 暨主题教育专题读书班开班式

来源:   点击次数:次  发布时间:2023-05-05

本网讯:202354日,基建处在明德楼205组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨主题教育专题读书班开班式。会议由党支部书记张静主持,基建处全体同志参加。

会上,张静同志传达学习了学校《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,就基建处开展主题教育作了安排部署;传达学习了学校《关于举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班》的通知,并结合基建处工作实际,对基建处专题读书班活动作出了具体安排。张静同志要求,全体同志要提高政治站位,高度重视主题教育及专题教育读书班活动,主动投入,认真学习,通过集中读书、个人自学、教育实践活动、交流研讨等方式,切实把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,在学深悟透、推动工作上下功夫、见成效,促进学校基建工作高质量发展。

开班式结束后,组织进行了读书班集中学习。张静同志组织学习了习近平总书记330日在二十届中共中央政治局第四次集体学习上的重要讲话精神、410日至13日在广东调研考察时的讲话精神、416日《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《加快构建新发展格局把握未来发展主动权》等内容。张静同志强调,集中学习是专题读书班的重要组织形式,所有同志要切实提高政治意识,高度重视持续跟进学习习近平总书记重要讲话和指示批示精神,自觉增强标杆意识,不断加强理论武装,提高政治理论水平,激发做好工作的动力和热情。