专业维修
当前位置: 网站首页 > 校园维修 > 专业维修 > 正文

学校开展校内在建工程项目疫情防控专项检查

来源:   点击次数:次  发布时间:2022-04-05

4月1日,基建处肖桂清处长带队在清明节前对学校图书馆电梯项目、市政雨污分流项目、市政丹阳小区改造项目等在建工程项目开展疫情防控专项检查。

肖桂清代表学校感谢各施工单位对学校工程项目及疫情防控工作的配合和支持,并向各施工单位传达了学校疫情防控会议精神。在老旧小区改造项目施工现场,肖处长强调丹阳小区改造项目要与市政雨污分流相配合,确保项目无缝对接,同时要求项目从业人员按照要求自觉做好核酸检测,按照已定的疫情防控措施落实落细,并就丹阳小区教工宿舍楼下排水问题进行现场指导,解决排水不畅的问题。

在市政雨污分流项目现场,肖桂清要求项目全体人员4月6日进行全员核酸检测,并强调一定要认真落实基建处3月30日会议精神,加强疫情防控,加强项目管理,科学施工、文明施工。

检查人员一行还到图书馆屋面,查看图书馆电梯维修现场,因项目施工人员均在梯井作业而未直接见面。肖桂清要求项目管理人员,认真核查各项目“一日一报”数据,掌握各项目当日从业人员核酸检测、绿码、行程码、体温等基本信息,切实筑牢疫情防控防线。

此次检查主要是加强校内各在建项目疫情防控主体责任落实,并加强对疫情防控工作的监督检查,确保各在建工程项目疫情防控工作的有效贯彻落实,共建安全文明校园。