专业维修
当前位置: 网站首页 > 校园维修 > 专业维修 > 正文

基建处检查各在建项目疫情防控工作

来源:基建处   点击次数:次  发布时间:2022-03-17

本网讯:根据学校2022年春季学期学生返校及疫情防控工作安排,为确保疫情防控工作有效落实,3月16日上午基建处肖桂清处长带队,对学校各在建项目进行检查督导。

基建处通过查验项目施工人员名单、人员来源地及进场时间、所有人员核酸检测情况、所有人员健康码截图、项目部疫情防控保障措施,对市政雨污分流项目、图书馆电梯维修项目、美术楼项目、工程实训中心融媒体项目、校园零星维修项目等所有在建项目疫情防控工作进行了认真核查。

在检查督导过程中,基建处肖桂清处长要求:一是所有项目相关负责人要充分认真当前疫情防控的严峻形势,充分认清做好疫情防控工作是工程建设的前提和基础,不能有丝毫的马虎和懈怠。二是要认真执行国家、省市和学校疫情防控的各项措施,自觉遵守学校防控各管理要求,落实进场48小时核酸阴性证明、健康绿码、行程绿码等具体要求,严防死守,最大限度减少风险隐患,切实维护校园安全稳定。三是对检查督导中发现的问题,各项目部要立行立改,当日整改到位,对整改不力的,责令停工,按照合同约定进行处罚,并向孝感市有关部门反映。

检查图书馆电梯维修项目

检查校园零星维修项目